Política de Privacidad 

Política de privacidad

GLOBAL EFRIT S.L. (en adelante “TheRealHR”) se compromete a proteger y respetar  los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, a través de cualquiera de los formularios, de los obtenidos como consecuencia de la relación que mantenga el Usuario con TheRealHR y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo. Dicha compañía se encuentra ubicada en Calle Suero de Quiñones 34, 1, 28002, Madrid, y en cualquier momento puede ejercer los derechos que prevé la normativa de protección de datos o plantear cualquier duda que tenga acerca del tratamiento de sus datos contactando a través del correo electrónico hola@therealhr.com. 

En todo momento, TheRealHR custodiará dicha información con la máxima garantía de seguridad y de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales. 

 

Envío y registro de datos personales

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para poder contactar, ofrecer información y tramitar la contratación de los productos y servicios de la entidad, por tanto el Usuario deberá aceptar la cláusula informativa en los diferentes medios de registro.

 

Al aceptar la presente política de protección de datos, el Usuario declara ser mayor de edad y/o, en su caso, garantiza el previo consentimiento de sus representantes legales. El usuario garantiza que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y no le pertenece a terceras personas. Por consiguiente, deberá notificarnos cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. 

 

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por TheRealHR.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario acepta ser responsable de la veracidad, corrección y procedencia de los datos incluidos, exonerando a TheRealHR de cualquier responsabilidad al respecto, de manera que el Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

TheRealHR se reserva el derecho a verificar la edad e información identificativa del Usuario en cualquier momento, requiriendo un documento oficial acreditativo o procedimiento equivalente y, en caso de detección de fraude, siendo el Usuario menor de edad o que utilice el mismo nombre de Usuario/Identificador similar a otro para su cuenta, TheRealHR podrá eliminar, desactivar temporalmente, reclamar y/o cancelar tu cuenta si lo considera oportuno.

Cesión de datos a terceros

TheRealHR no cederá los datos de los usuarios a terceros. No obstante, puede realizar comunicaciones, con carácter general, y que afectan a todos los tratamientos anteriores y su base legitimadora.

  1. A requerimiento u obligación legal por Organismos Públicos y otras entidades (por ejemplo, auditores).
  2. Prestadores de servicios necesarios para desarrollar el servicio y/o actividad de la compañía habiendo firmado previamente los correspondientes acuerdos de confidencialidad limitando su uso para el servicio prestado y no pudiendo utilizarlos para finalidades propias.

En el caso de compartir datos con terceros fuera del ámbito de esta Política de privacidad previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos del Usuario

El usuario puede dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y resto a través de la dirección de email hola@therealhr.com, indicando en el asunto “Protección de Datos”. Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible.  Para ejercer sus derechos, es necesario que el usuario facilite una fotocopia de Documento Nacional de Identidad u otro documento identificativo con el objetivo de acreditar su identidad en cumplimiento de la Instrucción vigente de la Agencia Española de Protección de Datos.